禁行路段岂能非法经营停车场?

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:日报梁素梅 编辑:张志怡 2019-07-11 15:55:00

内容提要:网民唐先生近日在北方网《政民零距离》栏目反映,西青区润杨道西青区中等专业学校对面,有一个非法经营的大型货车停车场。此路段为货车禁行路段,但每天不少大货车在路上肆无忌惮地行驶,却无人管。

润杨道上的非法停车场

润杨道上货车禁行标志

大货车非法停在润杨道上

  天津北方网讯:网民唐先生近日在北方网《政民零距离》栏目反映,西青区润杨道西青区中等专业学校对面,有一个非法经营的大型货车停车场。此路段为货车禁行路段,但每天不少大货车在路上肆无忌惮地行驶,却无人管。

  7月5日记者来到润杨道,看到这是一条新修不久的柏油路,路面整洁干净,交通标志清晰。此路段设置有数个“货运机动车禁止驶入”“中重型货车禁止驶入”的交通警示牌。

  上午10点多,记者看到一辆长约10米的大型解放牌货车行驶在润杨道上,拐进西青区中等专业学校对面的一片用蓝色施工挡板圈着的空地内,记者跟随着这辆大货车,找到了设在空地上的停车场。该停车场已经停放了数十辆大型货车,停车场管理员称:“空地是我们家自己平整的,村里照顾我们家有残疾人,让在这儿开停车场。货车停一天收20元,我们没有营业执照和发票。”记者询问:“润杨道大型货车不是不让走吗?”管理员说:“没事儿,走你的,没人管。”记者在停车场值班人员岗亭的玻璃窗上看到贴着的纸条上写着:“提示:进停车场时,104国道与润杨道交口24小时正常通行,放心走(进来)”字样。记者在润杨道上观察,确实看到有大型货车通行,还有一辆大货车就停放在路上,司机不知去向。

  记者将此情况反映给公安西青分局,工作人员表示,属地公安交警大队会加大对该地区的巡查管控和治理力度。(津云新闻编辑 张志怡)


下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

我有问题
 
 
 
 
问题处理情况查询
 
请输入查询码:
 忘记查询码?
请输入验证码:
    看不清?
查询结果后请及时进行满意度评价
各政府部门网民留言办理情况
 
 回复率  满意度
全部
各区政府网民留言办理情况
 
 回复率  满意度
全部
关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有