京津冀协同发展五周年天津图书馆成果展举办

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:刘影 2019-07-02 13:32:07

  天津北方网讯:7月1日,由天津图书馆主办的“栉风沐雨结硕果 砥砺前行谋新篇——京津冀协同发展五周年天津图书馆成果展”在天津图书馆文化中心馆区拉开帷幕。

  2019年2月26日是习近平总书记发表京津冀协同发展重要讲话五周年的日子,五年来,京津冀三地图书馆立足当前、着眼长远,坚持优势互补、互利共赢,有力有序有效推动京津冀协同发展取得显著成效。

  为深入落实总书记重要讲话精神,促进三地公共图书馆联盟的成果展示与交流,展现五年来天津图书馆落实京津冀协同发展战略的成果,我馆策划了京津冀协同发展五周年天津图书馆成果展。此次展览分为共谋发展篇、古籍修复篇、阅读推广篇、展览联盟篇、人才培养篇、业务协作篇、文化帮扶篇七个篇章,以图文、图表相结合的方式,集中展示了京津冀协同发展五年来天津图书馆取得的阶段性成果和经验。

  此次成果展将持续到2019年8月1日,欢迎广大读者前来观展。(津云新闻记者 刘影 通讯员 王秀光)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有