天津儿艺优秀儿童剧《阿拉丁神灯》再掀抢票狂潮

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:罗妍 编辑:刘影 2019-07-01 18:17:35

   天津北方网讯:6月30日当天惠民卡服务站人来人往,络绎不绝,他们都为了一个目的,为孩子购买儿童剧《阿拉丁神灯》的门票,该剧为天津儿童艺术剧院经典剧目,曾登陆过武清影剧院,取得了良好的票房纪录与口碑。故此次演出一上线就备受瞩目,票务早早售罄,当天上座率达到100%,真所谓一票难求。

  《阿拉丁神灯》出自《一千零一夜》,故事叙述一名贫穷的年轻混混,名叫阿拉丁。他住在中国西部,后来受一名来自马格里布的魔法师之邀(他冒充为阿拉丁的叔叔),前往一个设有陷阱的洞穴中拿取一只神奇的油灯的故事。演出开场,故事主人公阿拉丁就与小朋友们展开幽默活泼的互动,特别的开场方式点燃了小朋友们对这场剧的期待和热情,该剧由天津儿艺的中坚力量创作而成,采用了现代多种的先进技术,创作出一台具有现代风格的视听舞台盛宴。此次在创作团队上也趋于启用成熟化的主创人员,无论是在音乐制作,舞台灯光、舞台美术以及编剧、导演、演员等方面都是强兵强将,可谓是强强联合,更值得一提的是该剧在特定环节还启用了木偶表演形式,高达4米的巨人精灵将首次登陆国内舞台,神奇的飞毯与观众们一起翱翔在剧场!炫彩的灯光,神奇的魔术!让在场观众看到了一部不一样的人偶音乐剧!(津云新闻记者 刘影 通讯员 罗妍)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有