小区交房三年多 为何一直没装无障碍通道?

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:晚报狄慧 编辑:张志怡 2019-06-26 13:54:00

  天津北方网讯:网民杜先生是塘沽北塘中建幸福城小区的业主,于近日向北方网《政民零距离》栏目反映称,小区自2016年5月交房至今,一直没有安装无障碍通道。因为家里有坐轮椅的老人和坐婴儿车的孩子,每次出门都非常不方便。三年来,小区业主多次向开发商和有关部门反映,此事一直没有进展。

  6月18日下午,记者见到了反映人杜先生,他向记者出示了小区楼道的照片。记者看到,杜先生家单元入户门处没有设置无障碍坡道(上图,反映人提供),而且台阶比较高,台阶上只有一条很窄的坡道,轮椅和婴儿车无法顺利通过。

  6月19日上午,记者联系了中建幸福城的物业公司,一位工作人员说,他们确实收到过业主反映的情况。因为属于建设问题,工作人员向记者提供了小区开发商方面的联系方式。

  当天下午,记者联系了开发商中建地产天津有限公司,售后部经理说,中建幸福城小区洋房区单元出口的位置无法设置无障碍坡道,只能装无障碍升降平台。为了确保安全,他们一直在选择升降平台的型号,时间确实有些长,对给杜先生的生活带来不便表示歉意。目前,已经在其他单元安装了几部,下一步他们会加快安装进度。(津云新闻编辑 张志怡)


下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

我有问题
 
 
 
 
问题处理情况查询
 
请输入查询码:
 忘记查询码?
请输入验证码:
    看不清?
查询结果后请及时进行满意度评价
各政府部门网民留言办理情况
 
 回复率  满意度
全部
各区政府网民留言办理情况
 
 回复率  满意度
全部
关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有