6月24日看点:绿城春熙明月小区周边将建中小学

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:赵莹 编辑:赵莹 2019-06-25 08:21:00

  天津北方网讯:津云新闻记者从静海区区委了解到,绿城春熙明月小区位于静海新城北华路南侧,静壹城小区西侧,该小区已规划预留中小学用地;吉泰道已恢复施工,预计年内完工,完工后安装路灯;北京师范大学静海附属学校是体制创新型学校,学校为民办学校,静海区政府提供一定的资源和经费支持学校发展,学校承担一定数量的政府教育任务……更多看点内容,请您继续浏览。(津云新闻记者 赵莹)

  1、静海静壹城小区西侧规划第十四小学和第九中学

  Q:绿城春熙明月住宅小区建成后学区是怎么划分的?如果有规划的小学和初中大概什么时候建成?

  A:根据《静海新城控制性详细规划》,绿城春熙明月小区位于静海新城北华路南侧,静壹城小区西侧,该小区已规划预留中小学用地……详细内容

  2、吉泰道已恢复施工 预计年内完工并安装路灯

  Q:辛庄镇吉泰道有200米路迟迟未修,什么时候能修好?

  A:经协调,吉泰道已恢复施工,预计年内完工。完工后,安装路灯……详细内容

  3、静海区:北京师范大学静海附属学校招生办法

  Q:北师大附中政府招生问题,要求健康产业园房产和户口,可是还未必100%入学,如果生源超过计划40%,就摇号入学。

  A:北京师范大学静海附属学校是体制创新型学校,学校为民办学校。静海区政府提供一定的资源和经费支持学校发展,学校承担一定数量的政府教育任务,学校周边划定义务片区,按不超过总学位40%的比例提供相应义务教育及高中阶段公办学位……详细内容

  4、艺林路(浯水道-渌水道段)路灯 力争7月底亮灯

  Q:艺林路浯水道至渌水道之间路灯一直不亮?

  A:艺林路(浯水道-渌水道段)路灯已完成立杆穿缆工作,原为保居民夜晚正常通行,使用仕林苑小区物业电源外挂电缆亮灯,因存在安全隐患而取消;经与电力部门沟通,在原有该区域供电规划的基础上进行了调整……详细内容

  5、垃圾箱越来越少?宁河区:实施垃圾分类 统一更换

  Q:宁河城区垃圾桶太少了。

  A:经了解,目前城区正值改造提升阶段,现有环卫设施(果皮箱)因使用年限已长、功能单一、箱体老化已不适于现阶段环境要求,并且部分果皮箱存在破损缺失情况,为此,城管委已对破损严重、功能丧失的果皮箱进行拆除处理……详细内容

  6、恒大小区附近学校建设:规划审批前期准备之中

  Q:恒大小区已经入住7年之久,前期规划的小学、中学什么时候能够落地建设?

  A:经了解, 恒大小区附近学校建设在规划审批前期准备之中,具体建设时间视规划审批进程启动……详细内容

  7、吉祥胡同持有合法有效契证居住平房纳入棚改

  Q:请问市区领导天津棚改三年清零计划民宜里吉祥胡同是否划入计划?

  A:河北区吉祥胡同持有合法有效契证居住平房已纳入棚改范围……详细内容

  8、徐庄子村已列入拆迁改造计划 正在进行前期测算

  Q:请问徐庄子是东六村唯一没有下拆迁公告的,今年还有拆迁改造计划吗?

  A:徐庄子村已经列入拆迁改造的计划,正在进行前期测算工作……详细内容


下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻