品京剧快闪看惠民演出 文化活动点亮津沽夜景

扫码阅读手机版

来源: 天津广播电视台 作者:李佳 编辑:刘影 2019-06-10 08:35:00

如不能正常浏览请选用IE浏览器

天津北方网讯:古文化街京剧快闪韵味十足,艺术场馆里,一场场高雅演出精彩纷呈。这个端午假期,文化演出丰富多样,点亮津城,让市民与游客沉醉其中。      

端午节期间,一场别开生面的京剧快闪,来到古文化街,于彩灯高悬、古风古韵中,再添一抹优秀传统文化的独特魅力。人群中,小朋友们目不转睛、大人们举起手机留影,掌声、喝彩声接连不断。端午假期,天津“文艺工作者走进旅游景点”,为市民和游客带来了多种艺术形式的演出,为津沽夜景增添文化味儿。

不仅有旅游景点的文艺演出,连日来,天津名家经典惠民演出季,让各大剧场台上好戏连连、台下满坑满谷。天津歌舞剧院新创的歌剧版《雷雨》在端午节期间首次登上舞台;天津市青年京剧团拿出了压轴大戏《龙凤呈祥》;引进国内外精彩演出的天津大剧院夜夜灯火通明……文化吸引着八方来客聚集于此,感受津城的夜间魅力。

而在天津音乐厅,端午假期期间,上演了一场主题为“纪念伟大爱国诗人屈原”的中国乐派百年交响音乐会。用中国乐曲讲中国故事,这是天津交响乐团奉献给广大市民的一份礼物。(津云新闻编辑李彤)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有