东丽区采取措施 提升网上留言的办理效率和质量

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:东丽区政府 编辑:周婷婷 2019-04-15 10:12:27

  天津北方网讯:《政民零距离》栏目网民“吕华”留言:我时常在查看诸如《市长信箱》《政民零距离》等各渠道老百姓咨询,求助,投诉的各种问题,问题很多,需要政府有关部门解决的问题也很多,也都一一有了回复,这一点很感谢所有政府有关部门。但看了这些回复,给我的感觉就是没有执行力,对于很多问题就没有解决。查看了很多天津市兄弟区委的回复,我觉得东丽区在这方面相较而言还是有待改进。

  东丽区政府回复:感谢您对东丽区网络政务的关注和支持,对于您提出的建议,我们将采取以下措施具体落实:1、制定政民零距离网上留言工作改进提升方案并向区主要领导报告。2、压实责任强化落实,提升网上留言的办理效率和质量,捋顺工作流程,明确网上政务留言经办人、责任人,办结周期,提高网上留言回复标准。3、加强督查考核,强化和督查部门的沟通和联系,对网民长期关注得不到解决的问题,交区委督查室直接督办落实。对人为因素造成落实不到位、弄虚作假等问题,对经办人和经办单位进行追责处理。4、学习借鉴兄弟单位的先进经验,提升东丽区网上政务办理水平。5、对于您提出的成立监察部门的建议,我们会尽快向区委、区政府反映。(津云新闻记者 周婷婷)

  点击查看原文链接


下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻