哈尔滨道施工已完成 施工养护期内暂不能通行

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:和平区区委 编辑:周婷婷 2019-04-15 09:51:00

  天津北方网讯:《党群心连心》栏目网民“董先生”留言:哈尔滨道(大沽北路至吉林路)修路问题:1.其它路段都是半辐施工,此路段一直是全封状态。2.近期此路段辅设的全是凹凸不平的方砖,出入很是不便。3.盲道紧贴住宅墙边,商户住宅开关门,是不是有阻碍。4.此路段骑车,两边是树和人行道,空间少,私家车怎么停?

  和平区区委回复:一、该路段是慢行交通改造项目,为全幅断交施工,现人行道和车行道铺装施工均已完成,且在施工养护期内,暂不能开放通行,如遇特殊情况,可保证应急车辆的正常通行;二、此次改造人行道采用透水砖铺装,平整度满足规范要求,且提高了慢性出行的舒适度,车行道采用石钉铺装,可以降低机动车行车速度,道路每隔20米,都设置了平整石材铺装带,可供行人及非机动车安全通行;三、盲道铺装已按标准图纸施工完成,对存在问题的盲道进行调整;四、该工程为慢行系统提升改善,路段设置为单向两车道,外侧为慢行空间,现状道路被大量路侧的停车所侵占,影响了道路的使用功能,目前相关部门正在加紧制定停车设施建设方案,如激活闲置泊位、错峰共享泊位、挖潜配建泊位等措施。 (津云新闻记者 周婷婷)

  点击查看原文链接


下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

我有问题
 
 
 
 
问题处理情况查询
 
请输入查询码:
 忘记查询码?
请输入验证码:
    看不清?
查询结果后请及时进行满意度评价
各政府部门网民留言办理情况
 
 回复率  满意度
全部
各区政府网民留言办理情况
 
 回复率  满意度
全部
关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有