假借投资理财之名 “赌徒”姑爷骗岳母176万

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:王赫岩 编辑:赵莹 2019-03-27 09:41:31

  天津北方网讯:近日,公安武清分局育才路派出所接到辖区刘女士报警称,自己被人骗了176万元。民警迅速开展工作并了解到,对刘女士实施诈骗的竟然是其女婿马某。

  通过调取银行流水等相关证据,民警发现马某自2018年8月至2019年1月间以投资理财为借口,先后96次骗取刘女士总计176万元。刘女士“投资”后始终未见到“收益”,便向马某询问情况,此时的马某开始躲躲藏藏,情急之下刘女士才到派出所报警。在掌握大量证据后,民警将嫌疑人马某抓获。

  经讯问,马某(男,36岁)供述了其因参与赌博输光自己积蓄后,急于用钱翻本,便利用平日岳母对自己的信任,先后96次诈骗钱财用于赌博的犯罪事实。现马某已被武清警方依法刑事拘留。(津云新闻编辑李松达)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有