2019天视315晚会:快递代收点,您放心吗?

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:张志怡 2019-03-15 15:40:00

内容提要:现如今网购早已成为大家生活中不可缺少的一部分。收快递、寄快递也都成了很多人乐此不疲的事情。以前快递小哥送货到家的时候,家里必须留人接快递,而现在,很多居民小区附近都出现了很多收件柜、代收点,家里没人的时候,就可以由代收点代收取快递。

  天津北方网讯:现如今网购早已成为大家生活中不可缺少的一部分。收快递、寄快递也都成了很多人乐此不疲的事情。

  以前快递小哥送货到家的时候,家里必须留人接快递,而现在,很多居民小区附近都出现了很多收件柜、代收点,家里没人的时候,就可以由代收点代收取快递。

  可就在这些看起来很方便的快递代收点背后,却隐藏了一些您想象不到的隐患……(津云新闻编辑 张志怡)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有