《天津市文明行为促进条例》您有啥好建议?

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:市信访办 编辑:赵莹 2019-03-14 09:33:00

内容提要:《天津市文明行为促进条例(草案)》现正公开征求意见,您可通过以下渠道提出

  天津北方网讯:《政民零距离》栏目网民“魏先生”留言:关于对《天津市文明行为促进条例(草案)》的几点建议:关于新条例的部分条款表示赞同,例如交通方面,但还有一些地方可以添加,例如在行驶过程中,机动车和非机动车不得故意相互辱骂。另外对于殡葬有关的条款个人认为不是特别合理,还有大部分人思想还不够,还没有达到取消殡葬仪式的要求。

  市信访办回复:该意见现正公开征求意见,您可通过以下渠道提出:

  1.将书面意见直接寄送市人大常委会内务司法办公室,地址:天津市和平区解放北路201号,邮政编码:300042;

  2.通过电子信箱反馈意见:tjrdwenming@126.com;

  3.通过电话反馈意见,电话号码:83603985,83603986。 (津云新闻记者 赵莹)

  点击查看原文链接


下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

我有问题
 
 
 
 
问题处理情况查询
 
请输入查询码:
 忘记查询码?
请输入验证码:
    看不清?
查询结果后请及时进行满意度评价
各政府部门网民留言办理情况
 
 回复率  满意度
全部
各区政府网民留言办理情况
 
 回复率  满意度
全部