拆除违建导致污水井堵塞 街道筹措资金尽快维修

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:日报梁素梅 编辑:张志怡 2019-03-07 10:04:09

  天津北方网讯:网民王女士近日向北方网《政民零距离》栏目反映,东丽区万新街在2018年11月拆除违建过程中,将杨台村南楼、北楼两栋楼的部分污水井盖压坏,导致井里填满了废砖废土,污水不能顺利排出,楼道口污水流淌,环境脏乱。

  3月1日记者在现场看到,南楼、北楼的楼间甬道上砖头瓦块、工程废土遍布,北楼1门、2门、3门等楼门口的排污井盖被压坏,用破旧的木板和石棉瓦盖着,流淌出的污水渗入到废砖废土中,在楼道门口形成一片“沼泽”,居民只好用砖头、油毡铺了一条进出楼道的路。有的楼道口还堆放着居民扔的垃圾,多日无人清理,散发着臭气。

  记者随后与万新街办事处取得联系,工作人员称,南楼、北楼的污水管道因为拆违及老化锈蚀,急需更新改造。目前街道办事处正在筹措维修资金,一旦资金到位,立即组织人员施工。至于南楼、北楼周围的环境卫生问题,该街工作人员表示,将协调环卫部门,派保洁人员进行清理。(津云新闻编辑 张志怡)


下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

我有问题
 
 
 
 
问题处理情况查询
 
请输入查询码:
 忘记查询码?
请输入验证码:
    看不清?
查询结果后请及时进行满意度评价
各政府部门网民留言办理情况
 
 回复率  满意度
全部
各区政府网民留言办理情况
 
 回复率  满意度
全部
关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有