仨手机频收业务短信 中国联通方面已作屏蔽处理

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:晚报李岩 编辑:张志怡 2019-03-05 16:57:49

  天津北方网讯:近日,网民焦先生向北方网《政民零距离》栏目反映,自己和家人一直使用中国联通的手机号,但是近一年来,家里多个手机号经常收到联通推广业务的很多短信或者电话,已经影响到焦先生和家人的正常生活和工作。期间,网民曾多次向中国联通方面反映此事,但是一直没有得到解决。 

  1月29日11时,记者联系了焦先生,他将三个正在使用的中国联通手机号码告诉了记者。

  1月29日11时30分,记者拨打了中国联通客服电话,一位客服人员说,核实后尽快回复。

  1月30日8时,记者再次拨打中国联通客服电话,客服人员表示会尽快回复。

  15时,记者又拨打了中国联通客服电话,客服人员依然告诉记者,会催促相关部门回复记者。

  16时左右,一位中国联通天津和平分公司的工作人员联系记者说,他们先要与反映人焦先生核实情况,稍后回复记者。

  一小时后,中国联通客服人员也联系记者说,他们先要跟反映人核实情况后,再作出回复。

  17时30分左右,反映人焦先生告诉记者,中国联通天津和平分公司工作人员给他打电话说,他反映的问题属于联通河西分公司,会将投诉转到河西分公司。

  18时40分,记者再次拨打中国联通客服电话,客服人员查询后说,他们已经为客户申请了“10010公益类短信及10016短信屏蔽”业务,72小时后会生效。(津云新闻编辑 张志怡)


下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

我有问题
 
 
 
 
问题处理情况查询
 
请输入查询码:
 忘记查询码?
请输入验证码:
    看不清?
查询结果后请及时进行满意度评价
各政府部门网民留言办理情况
 
 回复率  满意度
全部
各区政府网民留言办理情况
 
 回复率  满意度
全部
关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有