啥是佩奇?“2019杨柳青文化年货节”为您配齐!

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:张志怡 2019-01-30 13:36:25

  天津北方网讯:随着春节的临近,位于古镇杨柳青景区内的杨柳青文化年货市场也热闹开市,市民纷纷来此选购,新春的喜庆让年味更浓了。

  记者在年货市场看到,高高挂起的大红灯笼、精美喜庆的吊钱儿、福气可爱的窗花等各式年货摆满了市场。除此之外,融入了“猪”元素的挂饰、玩偶等也都摆在了显眼位置,火红的市场映红了市民的笑脸。一位市民说到:“到这边来买了一些对联,还有福字,就是想把家里装扮一下,有点年味嘛,祝大家新年快乐。”

  据了解,2019杨柳青文化年货节于1月18日至2月4日在杨柳青古镇尊美街后街、青远路、如意大街内隆重举办,参加商户60余家,集中展销当地居民和游客春节所需的、展现杨柳青民俗文化特色的年货物资,如吊钱、春联、福字等,为腊月的古镇增添了浓浓的年味!(津云新闻记者 张志怡)


下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

我有问题
 
 
问题处理情况查询
 
请输入查询码:
 忘记查询码?
请输入验证码:
    看不清?
查询结果后请及时进行满意度评价
各区委网民留言办理情况
 
 回复率  满意度