中北镇加大教育投入 计划2020年新增三所幼儿园

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:西青区区委 编辑:赵莹 2019-01-11 09:11:00

内容提要:中北镇政府十分重视学前教育资源的建设,下一步,我们将会逐步加大、加快公办幼儿园的规划和投入,增加公办学位供给。计划2020年新增海光路幼儿园、东西马幼儿园、侯台幼儿园。让更多本镇户籍的幼儿可以享受到国家公办幼儿园和普惠性幼儿园的福利政策

  天津北方网讯:《党群心连心》栏目网民“孟祥彬”留言:中北镇两所公里幼儿园只允许有中北镇户口的农业儿童入学。非农业儿童上哪上学?

  西青区区委回复:经查,中北镇两所公立幼儿园招生范围为:中北镇户籍的3岁以上幼儿,或者父母和四老是中北镇户籍的。不分农籍、非农籍户口类型。

  中北镇政府十分重视学前教育资源的建设,下一步,我们将会逐步加大、加快公办幼儿园的规划和投入,增加公办学位供给。计划2020年新增海光路幼儿园、东西马幼儿园、侯台幼儿园。让更多本镇户籍的幼儿可以享受到国家公办幼儿园和普惠性幼儿园的福利政策。(津云新闻记者 赵莹)

  点击查看原文链接


下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

我有问题
 
 
 
 
问题处理情况查询
 
请输入查询码:
 忘记查询码?
请输入验证码:
    看不清?
查询结果后请及时进行满意度评价
各政府部门网民留言办理情况
 
 回复率  满意度
全部
各区政府网民留言办理情况
 
 回复率  满意度
全部
关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有