胡家园西部新城三号还迁区有商业、学校等规划

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:滨海新区区委 编辑:赵莹 2018-12-06 09:58:57

  天津北方网讯:《党群心连心》栏目网民“王雪涵”留言:塘沽胡家园西部新城第三还迁区佳禾苑是大产权吗?小区内有商场吗?

  滨海新区区委回复:经了解,胡家园西部新城三号还迁区(头道沟)佳和苑系大产权房,还迁房建设单位天津滨海新塘建设发展有限公司正在办理发放产权证的相关工作。三号还迁区(头道沟)共有商用配套设施6392平方米,农贸市场的配套设施1166平方米,另外还有学校、幼儿园等配套设施。(津云新闻记者 赵莹)

  点击查看原文链接


下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

我有问题
 
 
 
 
问题处理情况查询
 
请输入查询码:
 忘记查询码?
请输入验证码:
    看不清?
查询结果后请及时进行满意度评价
各政府部门网民留言办理情况
 
 回复率  满意度
全部
各区政府网民留言办理情况
 
 回复率  满意度
全部
关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有