静怡里小区计划列入2019年旧楼区提升改造工程

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:津南区政府 编辑:赵莹 2018-11-08 09:31:49

  天津北方网讯:《政民零距离》栏目网民“曲先生”留言:静怡里底商前津沽路人行道垃圾遍地,楼道内扔随意堆放杂物,人行道下沉严重,旧楼改造只改造山墙,可是外墙、屋檐地方墙皮已经脱离墙体,随时都有脱落危险。

  津南区政府回复:经了解,关于楼道杂物问题,咸水沽镇已督促爱家物业公司对楼道内杂物进行清整。关于小区人行道下沉和积水问题,根据咸水沽镇与中冶集团天津分公司签订的移交协议中移交资金进度情况,预计2019年对小区的部分使用功能进行维修。关于津沽路设置垃圾箱的问题,区市容办已督促咸水沽镇市容办进行整改。关于静怡里墙皮脱落问题,该小区计划列入2019年旧楼区提升改造,届时将对外檐墙皮进行维修。其中您所反映的山墙改造工程,该项目为区供热办实施的节能改造工程。(津云新闻记者 赵莹)

  点击查看原文链接


下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

我有问题
 
 
 
 
问题处理情况查询
 
请输入查询码:
 忘记查询码?
请输入验证码:
    看不清?
查询结果后请及时进行满意度评价
各政府部门网民留言办理情况
 
 回复率  满意度
全部
各区政府网民留言办理情况
 
 回复率  满意度
全部
关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有