买游戏装备陷入诈骗套路 警方赶赴四川抓获在逃犯

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:新报张艳 编辑:赵莹 2018-11-06 14:09:02

  天津北方网讯:在网络游戏中,游戏装备成了玩家攀比的目标,一些骗子瞄准游戏玩家的心理,以售卖游戏装备为由在网上诈骗。近日,一名以卖游戏装备实施诈骗的嫌疑人在四川被抓回。

  9月初,滨海公安塘沽分局新北派出所接到一起报警,市民刘某称,自己在网上买游戏装备先后被骗1万余元。经民警了解,刘某在网上玩一款网络游戏,其间通过游戏认识了玩家罗某某,二人通过几次聊天后渐渐熟悉,罗某某称自己卖游戏装备,价格低廉,痴迷游戏的刘某没多想,多次在罗某某处购买装备,最后一次买完装备后,与罗某某失去联系,刘某意识到被骗。接警后,新北派出所立即开展立案调查,民警经工作调取嫌疑人信息锁定嫌疑人身份,2018年10月初罗某某被新北派出所上网追逃,之后发现罗某某在四川宜宾出现了行动轨迹,2018年10月23日,新北派出所会同刑侦十队赶赴四川宜宾,在当地警方的大力配合下将嫌疑人罗某某抓获。

  经讯问,嫌疑人罗某某36岁,他对自己犯罪事实供认不讳。现嫌疑人罗某某已被塘沽警方依法刑事拘留。(津云新闻编辑侯静)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有