10月津云大数据:老楼加装电梯有新进展 静海城区明年起不接收单证学生

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:刘影 编辑:刘影 2018-11-05 08:27:28

内容提要:一直以来,老楼加装电梯问题备受关注,近期,相关工作又有新进展!根据市政府出台的《天津市“十三五”老龄事业发展和养老体系建设规划》,天津将推动设施无障碍建设和改造,支持多层老旧住宅加装电梯;静海城区自2019年起,停止接收单证(即房产证在城区、户籍在乡镇)学生入学,适龄儿童、少年一律在户籍所在地学校就近入学。此外,东丽湖地区地铁规划、地铁5号线运营、电动自行车上牌等也是本月网民关注的热点话题。

  点击图片查看全部内容

  天津北方网讯:2018年10月份,《党群心连心》《政民零距离》两个栏目共收到网民留言6647件,其中,咨询类留言3824件,投诉类留言1680件,求助类留言537件,建议类留言593件,反馈类留言13件。

  一直以来,老楼加装电梯问题备受关注,近期,相关工作又有新进展!根据市政府出台的《天津市“十三五”老龄事业发展和养老体系建设规划》,天津将推动设施无障碍建设和改造,支持多层老旧住宅加装电梯;静海城区自2019年起,停止接收单证(即房产证在城区、户籍在乡镇)学生入学,适龄儿童、少年一律在户籍所在地学校就近入学。此外,东丽湖地区地铁规划、地铁5号线运营、电动自行车上牌等也是本月网民关注的热点话题。


 “津云热图”通过对留言的GPS定位,聚焦某一区域的热点事件

  您有哪些心里话想跟市委书记说,您有什么好建议想向市长提,您还有哪些民生问题需要解决……欢迎到《党群心连心》和《政民零距离》栏目中留言,16个区委和16个区政府、25个政府部门将及时给您回复、解决。同时,您还可扫描下方二维码安装“津云”客户端,点击“问政”—“我要提问”,也可进行留言哦!(津云新闻记者 刘影)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有