宽带常断网电话打不通 多方协调市民顺利转网

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:日报梁素梅 编辑:张志怡 2018-10-26 14:53:50

  天津北方网讯:家住河西区友谊路谊景村的刘女士近日在北方网《政民零距离》留言反映:她家一直使用智汇港宽带,网速一直很慢,打开网页需要数分钟。今年8月12日有服务人员上门收费,让刘女士从50兆升级到100兆。刘女士按照服务人员的要求升级,交了1200元(28个月的网费)。可是升级后的网速依然很慢,而且经常断网。刘女士和老伴儿拨打该公司“400”客服电话,始终未打通。经多方打听得知体院北有该公司一个服务站后,刘女士和老伴儿多次到服务站,但每次看到的都是大门紧锁。9月初的一天终于在服务站见到一位服务人员。该服务人员上门为刘女士家更换了一根网线,但仍未解决问题。夫妇俩再去服务站,已是人去楼空。

  接反映后,记者多次拨打智汇港宽带“400”客服热线,均是“线路忙”,登录该公司的网站也只有这个永远打不通的“400”热线电话,并无公司地址。记者辗转得到了一个该公司津南分公司的电话,一位接线员称:“我们只负责津南区的用户,总公司正在搬家,我们也不知道地址。”

  记者多方查找终于与河西分公司取得联系,该分公司负责人称:“我们现在是海泰宽带公司的工作人员,因智汇港的服务器有问题,智汇港原先那帮人已经不干了,由我们接管。”经过本报协调,反映人刘女士携带相关手续,已经到海泰办理了转网手续,网速恢复了正常。(津云新闻编辑 张志怡)


下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

我有问题
 
 
 
 
问题处理情况查询
 
请输入查询码:
 忘记查询码?
请输入验证码:
    看不清?
查询结果后请及时进行满意度评价
各政府部门网民留言办理情况
 
 回复率  满意度
全部
各区政府网民留言办理情况
 
 回复率  满意度
全部
关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有