津南区组织开展“诚信兴商”主题宣传活动

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:付涛 韩燕 编辑:张志怡 2018-10-11 17:06:36

  天津北方网讯:10月10日,津南区商务委联合区文明办组织全区各街镇、开发区开展了津南区“诚信兴商”主题宣传活动。活动以咸水沽镇为主会场,各街镇和开发区设置了10个分会场。上午10时许,主会场与各分会场同时启动宣传活动,参加宣传群众达1万余人,共发放各类宣传品2万余件。

  活动以“弘扬诚信理念、优化营商环境,走出津南绿色高质量发展之路”为主题。以宣讲“诚信兴商”理念和“预防商业单用途预付卡风险”的相关知识为宣传重点。为优化宣传效果,区商务委精心准备,为各分会场统一制作了宣传展牌70余块、宣传单、宣传折页2万余件,宣传布标20余幅,宣传手提袋5千余个。本次活动掀起了津南区弘扬“诚信兴商”的热潮,将进一步优化营商环境,助推津南绿色高质量发展。(津云新闻记者 张志怡;通讯员 付涛 韩燕)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有