《百姓问政》:占路市场拆除后百姓去哪买菜?大篷车进社区,要车有车,要菜有菜!

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:张志怡 编辑:张志怡 2018-10-05 11:21:00

内容提要:今年红桥区出重拳大力治理了辖区内的十个占路市场和六个自发性市场。但居民买菜又成了难题。为了解决老百姓买菜难的问题,红桥区政府从三个方面入手,基本上满足周边老百姓需求。

  津云新闻讯:今年红桥区出重拳大力治理了辖区内的十个占路市场和六个自发性市场。但居民买菜又成了难题。为了解决老百姓买菜难的问题,从三个方面,第一个就是直通车,用直通车来解决临时性的问题。第二个就是一些社区的网点。社区网点主要分两大块,一个就是政府的引导。拿出一些我们街道和我们政府自有的一些房源,开社区菜店。再一个社会上的一些过去不开菜店的底商也在改变,满足这种市场的需求。第三个大的措施就是要建标准化菜市场,也在加快进度,比如说佳园东里市场拆完以后,碧春园二期的市场,原计划是年底,加快进度,10月底确保开业。其他的市场也在加快加足马力,在年底之前要有六个标准化市场,要得到新建。基本上满足我们周边的老百姓买菜的需求。(津云视频编辑 李雨慧)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有