东丽区商务委组织开展“诚信兴商宣传月”活动

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:郜林洁 编辑:刘影 2018-09-30 12:00:00

内容提要:培训会上,市商务委领导对我区举办此次诚信兴商专题培训给予了充分肯定,企业代表做了典型发言并宣读了《东丽区关于争做“诚信经营承诺示范店”的倡议书》,区文明办从创建全国文明城区的角度对诚信兴商工作提出了要求,区商务委强调要把诚信兴商活动当成一项重要的基础性、常态化工作,常抓不懈,常抓常新,诚信经营承诺示范企业要充分发挥示范引领作用,积极响应“诚信兴商”号召,争做文明诚信经营者,营造守法诚信的良好氛围。

  天津北方网讯:9月28日,为全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,弘扬社会主义核心价值观,倡导诚信兴商理念,优化消费和营商环境,提升商贸流通行业发展质量和效益,区商务委、区文明办组织开展“诚信兴商宣传月”活动暨诚信兴商专题培训。各街道相关负责同志,餐饮住宿企业、商场超市、集贸市场负责人等共计百余人参加。

  培训会上,市商务委领导对我区举办此次诚信兴商专题培训给予了充分肯定,企业代表做了典型发言并宣读了《东丽区关于争做“诚信经营承诺示范店”的倡议书》,区文明办从创建全国文明城区的角度对诚信兴商工作提出了要求,区商务委强调要把诚信兴商活动当成一项重要的基础性、常态化工作,常抓不懈,常抓常新,诚信经营承诺示范企业要充分发挥示范引领作用,积极响应“诚信兴商”号召,争做文明诚信经营者,营造守法诚信的良好氛围。最后,由培训专家进行了“礼诚相待,仪得始终”的文明诚信服务专题培训,生动诠释了诚信、礼仪、文明服务等之于企业和个人的重要价值。

  以此次培训为契机,区商务委向参会人员发放了诚信兴商宣传材料,呼吁企业要把守法诚信作为安身立命之本,诚信经营,规范服务,为创建全国文明城区贡献一份力量。(津云新闻记者 刘影 通讯员 郜林洁)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有