诚信经营承诺示范店:新都购物广场

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:张志怡 2018-09-26 10:22:45

  百业商贸有限公司新都购物广场是静海区商业流通领域的一家大型综合卖场,座落于静海区开发区泰山道5号,经营面积1万多平方米,主要经营各类食品、调料、蔬菜水果、日用百货、服装鞋帽等老百姓的生活必需品。自2005年12月16日开业以来,始终坚持诚信经营、诚信服务,不断提高服务水平,满足广大市民的购物需求,在取得良好经济效益的同时,更得到了

  我区广大消费者的赞誉和社会各界的充分肯定。先后被授予静海区“工人先锋号”、“三八红旗集体”、“价格诚信单位”,天津市“诚信服务企业”、“12315优秀消费维权服务站”等荣誉称号,2015年新都购物广场生鲜组被评为“全国商业服务业巾帼文明岗” 新都购物广场还是商务部首批命名的百货达标店。多年来新都购物广场始终坚持做到:

  一、严把商品质量关,赢得消费者的信任。零售企业所经营的商品都与老百姓的衣、食、住、行紧密相关,每一件商品的质量都关系到他们的切身利益,为此新都购物严把商品质量关,为顾客提供安全、可靠、健康的商品,建立了一套完整的商品管理制度:《商品商标管理规定》、《进货管理规定》、《验货管理规定》、《上货管理规定》,采购商品时首先要索取厂家的营业执照,质量报告书等相关证件;然后要经过验货人员的检验、上货人员的核对,最后才能将商品摆上货架,从而保证了质量有问题的商品不摆上货架,让顾客放心购买。

  二、提高员工服务意识,树企业形象。如今人们去商场、超市购物,不仅要求买到货真价实的商品,还希望享受到优质的服务。新都购物广场结合自身实际情况,积极做好优质服务:1、从细节入手强化服务,在日常服务工作中,要求员工自觉做到“顾客来有迎声、去有送声、微笑服务,以怡人的微笑迎接每一位顾客,用一张张诚挚的笑脸、一句句温馨的话语打动每一位消费者。2、搞好售后服务,零售商场的服务只有过程没有终点,售后服务是整个销售过程的重要环节,新都购物成立了售后服务小分队,12315维权服务站,除国家规定的商品外,实行“退换无忧”的退换制度,做到顾客前来退货时态度比售出商品时更和气,让顾客满意而归。3、增加了一些人性化的亲情服务项目。当今社会生活节奏加快,人们不再希望被琐碎的家务负担所困扰,为迎合这一市场需求,在床上用品组开展了免费加工被褥、被罩业务。4、做好服务,勇于奉献,在新都购物广场有这样一个柜组,他们每天比正常上班时间要早两个小时到店,早上6点就来到工作岗位开始了一天的工作,有的忙着把各种蔬菜、水果卸车运进卖场、有的忙着将蔬菜、水果进行检验分装、称重出标签分类上货架,有的忙着把猪肉进行售前分割到卖场开门营业时他们已将各种新鲜的蔬菜、水果等生鲜类商品整整齐齐的摆上货架,迎接第一批顾客,每天都是这样重复着、忙碌着。新都购物广场生鲜组的员工们为了能让广大消费者及时、方便的购买到新鲜的蔬菜、水果等生鲜商品,满足老百姓的购物需求,每天都是这样超负荷的工作着。5、提高业务技能,奠定服务基础。业务技能是零售企业增加销售、搞好优质服务的基础。新都购物的全体员工,人人争当业务能手、技能专家,有的擅长商品包装、有的擅长商品陈列、有的是商品条码记忆小电脑。

  三、平衡工作家庭关系、给予工作动力。由于行业特点,新都购物80%以上是女职工,她们在职业道路上肩负着事业与家庭的双重责任,在双重角色的转换中挑战与压力同在。她们以工作为重,舍小家为大家,用女性的细心与温情在工作中接待好每一位顾客,在生活中平衡好家庭的关系,和谐的家庭关系给了她们工作的动力。

  春雨无声、丝丝润物,阳光无言,缕缕暖心,百业公司新都购物广场的全体员工,在他们的工作岗位上用一种坚持、一种平凡、一种精神演绎着零售行业一道最美的风景线,他们是一家模范零售店,他们的队伍是一支先锋队伍,今后他们会更加努力,以更加饱满的工作热情立足本岗、扎实工作,追求卓越,争创一流。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有