诚信经营承诺示范店:福奈特大沽南路店

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:张志怡 2018-09-26 09:25:24

  天津市新空间商贸有限公司成立于2000年,主要从事衣物的洗涤、设计及制作并于2000年加盟福奈特洗衣,建立了天津市第一家福奈特洗衣店-----海光寺店,至2016初本公司收购了伊尔萨在天津的唯一的直营店小白楼路店。至此本公司共开设6家福奈特洗衣店及2家玛奴拉改衣店及2个加工车间。是目前为止天津加盟最早,店数最多,规模最大的洗衣服务公司。2015,2016年被天津市商委,天津市商业联合会,天津市洗染协会评为天津市信得过企业,各项评估均列在行业前茅。2016,年被全国洗染委评为洗染优秀企业。

  新空间注册资金120万元,为一般纳税人企业,天津市政采单位,天津市洗染协会会长单位,洗衣行业特级店资质,2015年被评为天津市劳动局及劳动部两级洗衣行业职业资格鉴定中心。本公司董事长孙波为洗染协会副会长,曾先后供职于宝洁,卡夫,联合联华,雀巢,Dell等多家世界500强外企。    总经理田文麟为洗染协会专家顾问委员会顾问,曾任天大分校教研室主任,立达集团外贸部总经理,超力洗衣创始人,总经理。在本公司服务16年。

  玛奴拉改衣技术总监:吴圣本,国家高级洗染技师,曾任津达制衣技术总监,在本公司服务5年。

  洗衣技术总监:王来顺,国家高级洗染技师。曾任陈林技术副总,在本公司服务1年。

  福奈特大沽路店为福奈特在天津唯一的直营店,2016年被收购到本公司旗下,经过几年的努力和发展,已具有一定的规模和实力,现拥有一支技术精湛的服务和培训团队,以卓越的服务品质、专业安全的技术服务实力,为不同群体的客户和加盟商提供更高更优质的服务。长期以来不论是洗涤质量还是服务水平均得到了消费者的一致认可,我们坚持经营服务符合天津市《洗染业服务质量标准》,洗染服务质量稳定,投诉率低是我们的多年来的目标。坚持依法开展文明、诚信经营活动,公司质量诚信管理体系健全。平时还对管理坚持反复抓,抓反复,对制度比较健全的企业中,常抓不懈是重要工作任务,诚信更是企业的重中之重,必须进行反复强调,不仅要讲清楚工作的意义还要交代做好工作的方式和方法,才能在执行中不走样。抓反复是为了解决反复抓过程中出现的问题,是实现管理上升的必要手段。本店已成为天津福奈特的旗帜。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有