诚信经营承诺示范店:金洁洗衣店

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:张志怡 2018-09-26 09:25:23

  金洁洗衣店位于红桥区洪湖南路四号,营业面积100多平方米,现有员工六人。主要承接干洗、水洗各类服装、皮衣皮具护理等业务。前店后厂经营方式,交件快捷,辐射面大,是本店一大特色。 金洁洗衣店自1994年开业以来一直秉承诚信为本的经营理念,记得刚开业时我们是附近唯一一家真正做干洗的干洗店,在当地信誉非常高,也是红桥区第一个换全封闭干洗机的店。我们不仅对顾客负责,更率先达到了环保要求。 用职业人干专业店是我店用人之本,每个员工上岗前都要岗前业务培训和诚信服务思想教育,本人必须要长久打算才能留在本店,所以本店人员稳定,事故率低,洗涤质量高。

  自天津市洗染行业协会成立以来,本店积极参加协会各项活动,是第一批协会创始单位之一。按照《天津市洗染服务管理办法》和天津市地方标准进行经营服务,并严格遵守国家和天津市洗染行业相关法律法规和标准是我们一贯的宗旨,我们积极响应市、区政府号召,为行业做事,为政府做劲是本店经营的一贯思路。曾获得区级、市级双信单位,洗染业优秀店称号,是洗染业一级店,2015年度及2017年度行业诚信示范企业。 十年磨一剑诚信铸金洁,这是本店一句宣传口号。其实本店二十年来一点一滴都是这样做的,大到设备选用、更新原料使用购置,小到每一次细节的服务,为了保证服务质量最优,都极力做好。坚持经营服务符合天津市《洗染业服务质量标准》,洗染服务质量稳定,投诉率低是我们的多年来的目标。依法开展文明、诚信经营活动,质量诚信管理体系健全。本店实行店长负责制,店长身为营业员,同时也负责顾客满意度,为每位顾客满意负责到底。我们规定从收衣开始到洗涤、熨烫、整理等各道工序必须按照操作规程和质量标准进行操作和自查,同时设定最终质检制度,对每件产品进行严格复查及店长随时抽查等措施,真正意义上做到为所有顾客提供优质的服务和质量。奖惩分明的企业制度也同时保证了服务质量,赢得了广大消费者的良好口碑,也提升了企业的效益。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有