诚信经营承诺示范店:金浩洗业

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:张志怡 2018-09-26 09:25:22

  天津市金浩洗业发展有限公司成立于一九九八年,十几年以来,公司在全体员工的积极努力下,在市洗染行业协会的支持和指导下,严格遵守《洗染行业服务质量标准》,执行《天津市洗染服务管理办法》,通过本公司先进的设备和过硬的技术力量,为天津市洗染行业的进一步发展做出了应有的贡献,得到了行业协会和相关部门的首肯和认可,多年来先后被评为《天津市洗染行业名店》,《天津市洗染行业诚信经营示范店》,并且被中国商业联合会评为《中国商业联合会洗染行业天津培训中心》,为同行业培养和输送了大量的行业能手和技术骨干。

  一、用最好的服务和质量赢取更大的市场

  天津市金浩洗业发展有限公司隶属于天津市金浩物业总公司,主要服务对象为天津市工商银行几千名员工,我们的 服务宗旨是为工行员工提供最好的服务,公司要求全体员工严格按照各项规章制度和操作规程进行生产,各个工序相互依托,互相监督,通过完善的质量管理体系来确保每件产品的达标,合格后方可出车间。为了杜绝出现产品质量问题,我们规定从收衣开始到洗涤、熨烫、整理等各道工序必须按照操作规程和质量标准进行操作和自查,同时设定专职质检员对每件产品进行严格复查及车间主管随时抽查等措施,真正意义上做到为所有顾客提供优质的服务和质量。通过我公司优质的服务和质量,我们不但得到了天津市工商银行广大员工的认可和赞誉,同时还赢得了其它行业部门的好评,使公司营业额逐年上升,服务范围不断扩展 从年营业额的十几万到几十万直到近几年突破百万元,为天津市城市发展需要做出了积极贡献,为天津市洗染行业树立了良好形象。

  二、用技术和素质推动企业发展

  近年来由于社会需求不断扩大,使得洗业行业队伍发展参差不齐,加之服装行业发展迅猛,新型面料不断涌现,这就要求我们的从业人员进一步提高自身业务水平和技能,才能从容面对错中复杂的市场环境。为此我们公司领导通过多种途径来推动公司技术力量水平的进一步提高。公司领导每年都要组织员工积极参加洗染行业协会组织的技术竞赛活动,通过参与和交流来提高员工技术层面和知识范围,同时在实际工作中发现问题总结经验,在收活过程发现有新型面料的衣物时,立即组织全体员工研究面料的特性,制定洗涤方案和熨烫程序,并且以此为重点举一反三,以提高员工的自身防范意识和业务水平,把可能出现的责任事故消失在萌芽状态,同时通过各种技术比武和竞赛提升高级技术人员在公司员工中的占有率,从最初的20—30%,提升到现在的70—80%,使得各道工序都有高级技术人员把好质量关。正是有了以上措施作为保障,才使得我公司的质量标准逐年提高,责任事故迅速下降和消失,实现多年来的责任事故零赔率,质量和服务双双得到了广大顾客的赞誉和表扬,业务范围和营业收入进一步提升。      

  三、坚持服务理念扩展服务范围

  天津市金浩洗业成立伊始即把增强服务意识、扩大服务范围、延伸服务内容作为企业发展的动力和向导。通过对每件衣物的细小环节如:钉扣、纤边、开线缝补等服务内容来践行为顾客提供最好服务的承诺,同时利用自身技术优势为广大顾客免费处理衣物上特殊污渍,让顾客满意在金浩洗业真正做到实处。同时我公司还通过多方联动机制发放满意度调查表,主动到各机关部门办公室征求意见,面对面向同广大顾客交流等,沟通平台促成思想交流和信息反馈,从中得到荐言献策,以提升服务水平和影响力,树立起良好的服务形象,实现公司和广大顾客之间和谐发展。这就要求我们每位员工在接待每位顾客时必须礼貌待客、文明用语、耐心细致周到的服务,认真听取顾客意见,用我们的诚信来诠释公司的服务宗旨,赢取更大的赞誉率和公信力。

  天津市金浩洗业发展有限公司通过十几年来不断的努力和提高,不仅在工商银行得到了广泛赞誉和好评,历年被总公司评为先进服务单位、优秀服务班组等荣誉。同时在洗染行业也得到了诸多美誉,本公司即被评为《天津市洗染行业协会理事单位》,业务能力和技术水平在行业中也处于领先水平,本公司多次圆满的完成了天津市洗染行业协会交给的大型行业技术培训工作,以及天津市洗染行业技术竞赛等大型活动,使得本公司无论业内知名度和社会认知度及影响力逐年扩大和提升,为打造品牌企业奠定了坚定的基础。天津市金浩洗业发展有限公司在今后的工作中,将利用设备先进和技术力量雄厚等优势,不断吸取业内兄弟单位的先进经验,积极促进和提升洗染行业的良性发展,为美化天津城市和人民生活做出积极贡献。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有