诚信经营承诺示范店:飞浪洗衣店

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:张志怡 2018-09-26 09:25:22

  飞浪洗衣店是隶属于天津市北辰区飞浪洗衣有限公司的直营店。2013年金秋十月,飞浪洗衣有限公司及中央工厂店和我们店正式营业。崭新的飞浪,直接颠覆了传统洗衣模式,围绕创新思路及对后市场精准定位,引进世界上最先进的三幸社后整理设备,熨烫一次成型,耗时几十秒。大大提高了市场的竞争力。性价比更高的韩国银星,全自动水洗机、干洗机设备、环保节能的高品质电锅炉、超声波去渍笔等专业洗涤设备,采用韩国"和仁"安全、健康、环保的专业洗衣化料, 保证了飞浪洗涤工艺的安全、健康、环保、稳定、低成本、高效率运营。作为复转军人的公司带头人衡飞,坚持招募以退伍军人为主的员工队伍,飞浪团队乐观团结、朝气蓬勃。公司的宗旨是:帮助更多需要帮助的人,我们也将创造更多机会为更多人服务,严格秉承“诚信守法,坚持创新,以人为本”。

  坚持不懈抓质量管理,成立这几年年,公司基本完成了从0到1的过程。创业过程中难免遇到这样或哪样的问题,我们集中精力解决最关键的几大问题:运营成本、工作效率、客流量增长、物流顺畅、洗涤整烫品质管控。我们成功运营起了目前最先进的,最落地的、最有成效的“中央工厂店”经营模式,在逐步完善的管理、营销、合理扩展、团队建设等体系建设中,公司的经济收益稳步增长。充分利用互联网,为顾客提供更实惠、更便捷、更有品质的洗衣服务,以门店为点,辐射周边3公里,利用020线上线下这种粘性服务,打通最后到家500米,顾客有需求我们可以到家里去给需要的人摘窗帘,然后去洗,72小时洗后我们在去家里给顾客挂上,充分发挥了我们的立体优势,短短两年时间,飞浪洗衣在天津市北辰区已经占有百分之75的洗衣市场份额,完全打通了衣、鞋、包、奢侈品养护,家纺等家庭洗护一站式服务的既定目标。

  坚持以诚信为本,是我们的立业之根。要始终坚守,永不放弃。要坚决做的遵章守法,规范经营,让顾客满意,让百姓放心。要规范服务,严格执行国家和天津市有关行业标准,自觉规范服务行为,不断学习行业知识,提高服务技能。要深化服务,换位思考,以礼相待,做到热心、耐心、温馨服务。优化环境。要做到店堂、设施整洁,环境优美,给顾客提供整洁、舒适的店堂空间和环境。强化监督。要教育员工增强监督自律意识,在严守店规、行约的同时,要坚持自我约束,相互监督。并主动接受顾客、社会及舆论的监督,遇有投诉,主动承担应该承担的责任,要高姿态妥善解决问题,以解顾客的后顾之忧。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有