诚信经营承诺示范店:津维瑞通

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:张志怡 2018-09-25 17:04:50

  天津市津维瑞通汽车销售有限公司(以下简称津维瑞通公司)位于天津市河东区程林庄路 89号东风桥旁(与中环线红星路交口),总占地2500平方米,其中展厅面积500平方米,维修车间2000平方米,是比亚迪品牌市区中环线内唯一一家集整车销售、售后服务、配件供应、信息反馈于一体的比亚迪4S店。其身处河东区繁华地区,位置优势明显,同时辐射和平、河西、河北、东丽等多个区县,地理位置优越且交通便利。

  自2013年开始至今,津维瑞通公司销售车系覆盖比亚迪全系车型,是天津所有比亚迪车商中,车型最全、车源最丰富的一家。经营多年来,津维瑞通公司长期与各级政府机关单位及广大客户建立了密切合作和友好联系,为客户提供续保、一站式上牌、消费信贷、二手车置换、新能源购车等购车一条龙服务。在业务经营中,津维瑞通公司敢于尝试与新媒体开展合作活动,积极整合市场中优势媒体资源并形成先入为主的良好合作模式,为消费者提供更多的购车选择和完善的购车体验,销售业绩节节攀升,在2015年、2016年、2017年获得比亚迪汽车品牌优秀经销商称号,并成为比亚迪天津区域唯一核心经销商。

  同时,津维瑞通公司提供汽车保养维修、配件供应、信息反馈、紧急救援、保险、理赔、装潢美容等专业服务,地理位置方便快捷,市区内保有客户维修、保养便利。维修进场量逐年提升,客户在保维系量在天津商家遥遥领先,在保有客户群体中形成良好专业技术口碑。多年来津维瑞通公司致力于打造一个管理严格、工作责任心强、专业技能成熟的售后维修服务团队,从而高质量地服务于客户。

  津维瑞通公司员工同心同德,以忠诚对待公司、以至诚对待工作、以热诚对待用户,从而促进了公司稳定和谐发展。几年来销售业绩节节攀升,售后服务日臻完善,管理水平不断提高。2014年比亚迪提出“精于勤,诚于心”的服务理念,津维瑞通公司也将此服务精神灌输执行,将我们的服务定位为专业真诚,以此为消费者提供高起点、高品质、高水准的用车产品及服务,为用户创造更多的价值。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有