诚信经营承诺示范店:和裕丰田

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:张志怡 2018-09-25 17:04:50

  天津和裕丰田汽车服务有限公司,(以下简称天津和裕丰田)于2002年注册成立。公司坐落于天津市西青区卫津南路299号,天津和裕丰田是由创立于1949年的台湾和泰集团投资的全资公司。

  天津和裕丰田主要销售一汽丰田全系列车种,我们继承了和泰集团跨越半个多世纪的汽车销售和服务经验,是目前国内汽车销售服务专业化公司之一。作为一汽丰田汽车的4S中心,面向广大拥有丰田品牌汽车的客户,提供全天候售后维修服务和原厂汽车配件。

  天津和裕丰田是三位一体的销售公司,坐落于天津市汽车一条街“卫津南路”(外环线15号桥以内500米处),于2004年5月份向热衷选择和已经拥有丰田汽车的广大用 户提供:整车销售(SALES)、售后维修服务(SERVICE)、备用零件供应(SPARE PARTS)和讯息反馈(SURVEY)的全方位4S服务。本店实行的特惠服务有:

  1.享受“四优先”服务 ,即优先检测诊断,优先车间派工,优先安排技师或高级工修理,优先组织零配件。

  2.中午维修的车辆,可享受免费午餐

  3.维修期间免费享受咖啡饮料,免费使用按摩椅

  我店认真遵守职业道德和车辆维修行业管理法规和制度,严格遵守各项财经纪律,坚决杜绝送礼品、给回扣、报销费用等一切不正当竞争行为。免费提供技术咨询服务,定期走访征求意见,不断改进服务质量,以热情、高效、方便、全面的服务满足甲方的需要。分单位、分车辆建立包括维修内容、维修时间、零配件更换、里程数、保养等内容的单车维修档案和健全独立的财务帐目,并实行微机管理,准确反映维修费用。全年每天24小时维修服务,设立应急电话,实行24小时专人值班制度。提供免费救援服务,在接到甲方求援电话后,以最快的时间到达车辆抛锚地点(天津市行政区域内,最长不超过3小时),并予以现场维修或免费拖至站内维修。

  以“诚信”为本 维护营销环境,给社会创造更大的经济价值.

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有