诚信经营承诺示范店:永濠奥达

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:张志怡 2018-09-25 17:04:50

  天津市永濠奥达汽车销售服务有限公司,是永濠投资控股有限公司旗下企业,为一汽奥迪品牌授权经销商。天津永濠奥达 中北镇新店坐落于天津市西青区中北镇万卉路34号,中北镇汽车园园区内。建筑面积13000平方米,涵盖2500平米的超大销售展厅及4000平米服务区域,能够同时容纳17台以上的奥迪各款车型的展示。整体建筑按照奥迪全球最新的城市展厅标准设计建造,超越了传统的高档汽车品牌4S店模式。院内近200个停车位,是集品牌体验、车型展示、新车销售、售后服务和奥迪官方认证二手车于一体的超大规模展厅。作为天津地区AudiSport高性能及Audi e-tron新能源车型独家授权经销商,为客户提供更多的优质车源及服务。

  奥迪城市展厅介绍:

  “奥迪城市展厅”超越了传统的高档汽车品牌4S店模式,是按照奥迪全球最新统一标准设计建成的集品牌体验、车型展示、新车销售、售后服务和奥迪官方认证二手车于一体的经销商展厅。它将成为未来国内奥迪经销商展厅统一的建造标准,加速推动奥迪服务体系由国内领先到引领全球的“二次飞跃”进程。

  “奥迪城市展厅”在设计上以用户的便捷和尊贵体验为中心,结构上因地制宜、灵活多变,针对不同的场地情况可建成单层、双层甚至多层。其外观设计和建造秉承奥迪全球最新的“动感、非对称、全透明”设计风格,将奥迪品牌“进取、尊贵、动感”的品牌价值贯穿到每一处细节之中。在外观上,新展厅标志性的设计是极具未来感的“全铝外墙”,其独特的三维立体设计使整个建筑呈现出一种半透明的效果。在全铝外墙上镶嵌着弧形玻璃幕墙,与展厅内的弧形墙相连。这一气呵成的流线形设计灵感来源于马路上川流不息的车流,因而使整个展厅充满未来气息和动感之美。

  展厅内,设有咨询、销售、服务、备件销售、精品展示及audi exclusive个性化尊享区等服务区。同时,展厅还使“透明高效服务”成为可能,用户可将爱车直接开至服务接车工位,全程参与检测过程。此外,奥迪官方认证二手车中心将成为“奥迪城市展厅”的重要功能之一,使消费者在“奥迪城市展厅”既能享受到奥迪新车销售服务,也能进行二手车置换,真正体验到奥迪提供的终身贴心服务。等候时,用户还可以在休息区通过卫星全球同步欣赏AUDI TV(奥迪电视台)的精彩节目,探知奥迪品牌的过去与未来。

  官方认证二手车中心邀您体验无忧换新车,独立的双层展厅,建筑面积1000平方米,能够容纳近10台展示车辆。包括奥迪官方认证二手车、其他豪华品牌二手车及中端品牌车辆。提供给客户无忧放心的二手车车源。奥迪官方的110项专业检测,为您量身打造专业的二手车评估置换流程,放心、省心、安心。

  天津永濠奥达秉承奥迪全球标准的品牌管理模式,公司致力于让每一位客户享受到奥迪全球标准的高品质‘卓?悦’服务,以追求用户的全方位身心愉悦为最终的目标,将“专业、尊贵、愉悦”的核心价值赋予到服务的全程中,使天津的奥迪用户享受到全球同步的高品质服务体验。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有