诚信经营承诺示范店:梦金园天津旗舰店

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:张志怡 2018-09-25 16:35:44

  梦金园黄金珠宝集团成立于1994年,集团现有员工2000余人,其中科技人员160余人,获得授权发明专利10项,其中发明专利“一种黄金饰品焊接方法”获得了省级科技成果鉴定,填补了行业空白,其各项性能指标位于国内先进水平,带动了整个行业的发展。该专利获得中国专利优秀奖,并被列入国家火炬计划项目。

  天津梦金园旗舰店坐落于天津市和平区新华路,店堂面积210㎡,经营全品类珠宝饰品,包括黄金、K金、铂金、钻石、彩宝、珍珠,银饰。共有13名员工,其中保安员2名,参加培训后,持证上岗率达100%,在2013年无焊料焊接技术被科技部列入“国家火炬项目”计划,2014年公司获评“保护消费者权益3.15放心消费品牌”公司获评“中国企业五星级品牌”,2017年梦金园珠宝集团入围中国民企500强。梦金园旗舰店自2013年开业以来非常重视品牌意识的建立和诚信经营理念的传播,始终大力倡导遵循诚实守信、公平竞争的原则,依法开展经营活动。全面加强团队建设,做到把诚信经营同企业经营管理活动相结合,同企业文化建设相结合,同员工素质培训相结合。

  我们提出“诚信为本,质量为根”的经营理念。“追求卓越,奉献社会”的企业精神。在经营中坚持明码标价,积极提倡严厉打击侵犯知识产权和和销售假冒伪劣产品的专利行动,积极配合相关部门抓好舆论宣传。一方面,悬挂标语口号等多种形式,进行知识产权宣传教育,普及知识产权保护知识,另一方面,将上柜的每一件商品均送往国家质量技术监督部门检测合格,拒绝销售假冒伪劣产品,努力营造良好的法制环境和市场竞争秩序,发挥天津黄金珠宝行业协会会长单位的积极榜样作用。

  同时,2016年初梦金园开展了“珠宝首饰鉴定咨询”服务。在店长的带领下,由4名店员组成的技术团队带着专业仪器在店堂大厅为消费者做珠宝鉴定并传授简单的珠宝知识。活动现场,珠宝爱好者纷纷拿出自己的藏品进行鉴定,现场气氛十分活跃。陆店长说,“通过珠宝义务鉴定咨询可以帮助人们辨别珠宝真伪以免上当受骗”,还可以提醒人们做人要诚实守信。本次义务鉴定咨询活动引起了消费者的浓厚兴趣,甚至有市民表达了想要参加面向社会人士举行的珠宝玉石鉴定培训班的意愿。

  基于“越为顾客着想,企业越能走的长远,越能赢得客户。”这一认识。公司设有售后服务部,专门负责各个分公司及店中店为顾客提供服务的情况,并解决在经营销售中的服务难题。为了让更多的顾客掌握饰品保养及佩戴知识,还不定期的深入社区、消费者家中,宣传黄金珠宝知识、示范珠宝养护、义务上门免费清洗、维修首饰。2016年3月中旬,梦金园陆店长率领店内11名销售人员,深入周边社区,为消费者讲解黄金珠宝知识,包括黄金的基本常识、黄金首饰的简便鉴定办法等等,帮助消费者正确识别黄金首饰。受到了周边社区居民的一致好评,使梦金园品牌更加深入消费者心中。2016年五一黄金周过去后,梦金园专卖店全员利用周末公休时间到100名VIP客户家中上门免费清洗和维修首饰,顾客得到了精心的服务,对梦金园专卖店员工赞不绝口,真正做到了让顾客满意,没过多久很多消费者又来到店里挑选自己心爱的饰品。用广大消费者的话来说:“梦金园品牌的饰品,我们买着放心、戴着舒心、用着安心”。

  我们始终将“诚信为本,质量为根”的经营理念放在第一位,保持销售的每一件商品均经过国家技术质量监督部门检查合格,并颁发证书及合格标签。公司有国检人员驻场检验,从货品源头上抓起,把住饰品质量关,从根本上落实诚信经营的理念。

  梦金园怀着感恩社会,回馈社会的责任心,参与到慈善活动之中,云南地震捐资捐物,为学生送去学习用品及爱心。捐赠活动真情动人,质朴感人,用正能量打动人,感染人。

  在今后发展的道路上,我们将继续秉承“诚实守信、以诚待人”的经营理念,树立诚实经营的榜样,牢固建设诚信的企业根基,再同行业中做好楷模与典范。

  店名:梦金园天津旗舰店

  地址:天津市滨江道与新华路交口

  电话:27121907

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有