诚信经营承诺示范店:金元宝黄金店

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:张志怡 2018-09-25 16:35:43

金元宝

  一、企业概况

  金元宝中国黄金店于2011年12月份开业,隶属于金元宝商厦集团,是天津市黄金饰品协会会长单位和理事单位,自开业以来,一直以诚信服务接待顾客,时刻把诚信经营放在第一位,把每一位顾客都当做自己的亲人来接待,服务规范和流程按照商厦的规章制度去做,多年以来受到了滨海新区顾客的一致认可,截止2016年底,我店的会员数量已经突破2万名。

  二、诚信经营情况 

  诚信是企业的生存之本,我店时刻遵循诚实守信、公平竞争的原则,依法开展经营活动,从无各种违法违纪行为,同时明码标价,明示各项收费标准并严格执行,同时严格履行合同,自觉抵制商业欺诈行为,并依法纳税。要知道,诚信是企业发展的根本,由于店内所销售的黄、铂金饰品价格昂贵,有其特殊性,顾客挑选时往往十分仔细,但我们无论接待任何一位顾客,都站在顾客角度为他们考虑,始终坚持付出自己的百倍热心、诚心,加上丰富的专业知识,为顾客介绍、推荐商品,处处替顾客着想,得到顾客的认可。

  让顾客满意是零售企业的工作宗旨,而优质服务是让顾客满意的前提,什么是优质服务,优质服务就是为顾客提供满意的商品同时体验到亲情的服务过程。曾经有位培训讲师这样说过:麻烦自己,方便别人,这就是商业服务的标准。中国黄金店的每位员工在工作中始终以这样一个标准要求自己,并在服务上始终坚持“诚信”二字,要知道,我们的诚信,真诚会换来顾客的信任,我们的微笑和诚挚的服务会换来顾客的满意,俗话说:“诚于内而形于外”,只有对顾客真诚,才会向顾客发出自然的微笑,才会给顾客带来“宾至如归”的感觉。

  中国黄金店是金元宝集团最优秀的销售团队,在这个集体中大家团结一致、拼搏进取,不断创新工作思路,多次被集团公司评为“优秀柜组”,荣获区级“女职工建功立业示范岗”等荣誉称号。可以说柜组成员个个是精英,这是一个骁勇善战的精英团队。平时工作中,中国黄金店的员工时刻以饱满的工作状态投入到服务工作中,认真接待好每一位顾客,同时不断提升自身服务水平,顾客临近柜台,我们都会用亲切的眼神与发自内心的微笑与顾客交流,“您好,欢迎光临”适时的说好迎候语,让顾客感到亲切与温馨,赢得顾客的好感,从而促成了一笔笔交易。

  对商家而言,消费者是无冕之王,它的利益无可侵犯,为此,我店员工严把商品质量关,每一件所经营的饰品都认真检查它的做工,坚持做到售前检验过关,售中检查合格,售后顾客满意。店内的每件黄、铂金饰品都经过国家权威机构检测合格,让消费者放心购买。销售中,大家实事求是的介绍商品,从不隐瞒缺点,夸大优点,让顾客感受到我们的真诚与实在。

  此外,对待每一位有售后问题的顾客我们也做到以诚相待,诚恳的向顾客解释,将问题如实的向公司领导反应,想办法为顾客解决,让顾客满意我们的服务,圆满的解决售后问题。2016年全年本店做到顾客满意零投诉,许多回头客都是用我们真诚的态度换来的,尤其是我们经营的都是贵重商品,有一定特殊性,更需要我们以诚恳、真诚的态度去介绍和推荐,这样才能赢得更多消费者的信赖与光顾,企业才会树立起“诚信”的金字招牌。

  以诚信打造服务,以服务创造效益,这是我们大家的工作和任务,也是必须完成的使命。创优无止境,服务无穷期,在销售行业这个即平凡又特殊的岗位上,我们中国黄金店全体员工要以崭新的服务姿态,展示新的风貌,创造新的业绩,让我们大家携手共进,为我们的企业真诚服务每一天!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有