诚信经营承诺示范店:华润万家东丽店

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:张志怡 2018-09-25 15:10:19

华润万家东丽店

  华润万家是中央企业---华润(集团)有限公司旗下的零售连锁企业品牌,从事与百姓生活紧密联系的零售行业,坚持时尚、品质、贴心、新鲜、低价、便利的经营理念,经营有大卖场、生活超市、便利超市、区域购物中心。天津华润万家生活超市有限公司东丽分公司成立于1997年9月12日,2014年11月26日迁至现东丽经济开发区二经路一号新业广场负一层。占地15499平方米,现有编制员工217人,门店经营销售日用百货、日用杂品、文教体育用品、化妆品等近万种商品。

  华润万家坚持改善大众生活品质的美好愿景,为消费者提供持续优化的商品与服务,致力于改善消费者生活品质,以持续的优化和创新发展,营造多元化、全方位的丰富消费体验,提供高质、超值、安全的商品和服务,为消费者带来家的温馨、健康和越来越好的生活方式,公司加强和规范内部管理,提升商品、服务质量,严把准入关,保障商品质量安全。公司制定了供货商资格审查、进货检查验收等严格的管理制度,由专业人员严格查验供货商营业执照、生产许可证、质检报告和商标注册证等证明文件。日常经营中,门店不断改进服务水平,提升服务质量,遵循顾客至上,文明经营,诚信守法,全面提升店面形象。为了更好的服务广大消费者,门店设有便民雨伞、医药箱、大宗商品送货上门等多种便民服务;有规范的健全的退换货和售后服务制度;有顾客意见箱,收集消费者的建议和意见,对于消费者提出的不足和建议有专人负责处理和改进;定期组织顾客召开座谈会,广泛听取消费者的需求和意见,及时改善;实行多种形式的优惠让利于消费者,如:与名优商品供应商联合开展形式多样的优惠活动、商品折扣活动等。

  目前门店正在进行 “思想重塑、规矩务实”全面提升店面形象项目,从店内整洁度,商品的摆放整齐度,员工的服务意识,仪容仪表等各个方面在思想意识上进行提升改善,同时对外租招商区的店面形象,人员纪律,商品质量等进行统一的管理规范。

  华润万家作为优秀的企业公民,长期坚持并积极参与民生保障、品质改善、环保节能等对社会及生态环境有利的事业,努力成为友善、亲和的社区一员,建立共赢的战略合作伙伴关系,坚持实现员工价值最大化和股东价值合理化。天津华润万家生活超市有限公司东丽分公司

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有