诚信经营承诺示范店:乐宾百货

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:张志怡 2018-09-25 14:59:00

  乐宾百货是隶属印尼力宝集团旗下的主力百货品牌,自2007年在津开业至今已有11年,地处天津最繁华的商业中心点,共有地面8层,地下2层,总营业面积达10万平方米,其中包括5万平米流行百货,3万平米餐饮及1万平米地下停车场,是集购物、餐饮、休闲、娱乐为一体的大型实体百货店。

  乐宾百货自开业至今秉承诚信经营、顾客至上的服务宗旨,在日常经营活动中讲诚信、守信用,自觉遵守法律、法规要求,建立了完善的服务保障体系和消费争议解决机制,消费者满意度不断提高。

  在经营管理方面2007-2015年乐宾百货的销售额均在两位数增长,进入2016年电商、购物中心迅猛发展,严重冲击着实体百货,我们仍逆势而上,2017-2018年通过各种创新的营销活动,增加顾客来店率,提高了顾客的转化率,截止到2018年1-4月同比销售增长5%,继续保持着稳步的经营势头。综上内容我们开展的具体工作如下:

  一、 建立诚信服务放心消费制度,为顾客提供购物、售后咨询、退换货处理等一站式无忧消费,建立的详细制度资料有:

  1、不合格商品退市制度;

  2、进货检查验收制度;

  3、进销存台帐管理制度;

  4、赔偿先付制度;

  5、商品退换货细则;

  6、首问责任制;

  7、消费侵权赔偿制度;

  8、小额消费纠纷处理制度。

  二、商场内有明确的部门和人员解决顾客日常投诉,切实以顾客的利益为出发点为顾客售后排忧解难。

  三、重视做好保护消费者合法权益工作,在日常经营中,我们始终保持与辖区劝业场街市场监督管理所及市区消协部门的良好工作沟通联系,配合并妥善解决各类顾客消费投诉案件,最终以达到顾客满意为宗旨。

  四、经营中在2017年为了保证市场占有率,乐宾百货经历了自开业以来最大规模的一次业改,我们强势引进了MAC及UGG街边店,MAC月均销售达130万,并首家将MOUSSY/SLY等MALL内的潮流品牌引入百货店,优化了经营布局。

  五、市场企划营销方面,开辟及维护线上自有媒体、开发不同形式的自媒体互动活动、开发粉丝,并选择合适的线上媒体,作为自媒体传播的补充,如本地大号、今日头条、朋友圈广告等。

  六、传播公益爱心,近两年乐宾百货还在经营之中不断力行公益事业,今年三八节,我们联合了店内曼妮芬品牌举办了关爱女性健康的粉红计划公益活动,通过捐助形式回馈社会,尽企业微薄之力帮助更多困难人士。

  七、目前我店正在进行外檐亮化工程项目,此项目得到了市、区各级领导,市、区商务委领导、属地繁华办等政府部门的大力支持。改造后的我们商场外檐增加了LED智能互动灯光,为购物驻足的顾客增添了许多互动乐趣,项目完成势必成为和平区滨江道商圈最为绚丽的风景线。

  讲诚信、守信用是企业生存发展的立足之本,也是企业应承担的社会责任和义务。经营中我店始终严把货品质量关,定期组织各级管理人员深入卖场检查商品质量和服务质量,学习有关质量管理方面的法律法规。对于顾客出现的任何商品投诉均在第一时间安排专人跟进妥善处理。通过完善的质量、服务监督体系和消费争议解决机制,切实为顾客放心满意购物提供了保障。近几年,我店的顾客投诉呈明显下降趋势,在获得经济效益的同时,也赢得了良好的社会效益,在顾客心目中树立了良好口碑。我们坚信,在社会各界的支持和广大消费者的厚爱下,乐宾百货会以更丰富的商品、更诚信的经营、更优质的服务为津城经济发展做出更大的贡献。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有