天津市儿童医院E座感染楼及感染门诊全新启用

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:赵颖妍 编辑:张志怡 2018-09-18 15:37:12

  天津北方网讯:津云新闻记者从天津市儿童医院了解到,9月17日,儿童医院E座感染楼及感染门诊全新启用,已经开始预约挂号,为应对秋冬季流感就诊高峰做好准备。

天津市儿童医院E座感染楼及感染门诊全新启用

天津市儿童医院E座感染楼及感染门诊全新启用

  天津市儿童医院E座集门诊、门诊输液、单间隔离输液、感染雾化中心、感染检验、感染药房、普通单间病房、监护病房、感染ICU等多个诊治单元,能够有效应对儿童流感的集中就诊。

  天津市儿童医院感染科不仅承担着医院儿科感染性疾病,还负责呼吸道感染及肠道感染性疾病的诊治工作。此外,感染科有资质承担部分天津市突发公共卫生事件和灾害事故的紧急医疗救援任务(手足口病),并将以诊治反复呼吸道感染、慢性咳嗽、发热待查等病毒、细菌感染相关疾病(如百日咳、支原体、EB病毒、流感、结核等)及感染ICU为主攻方向,同时开展纤维支气管镜技术。(津云新闻记者赵颖妍)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有