双港新家园社区卫生服务中心计划将于10月投用

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:津南区政府 编辑:刘影 2018-09-14 16:39:00

内容提要:关于建设体育公园问题,该工程2017年3月底开工,由于2017年和2018年初,政策性停工等原因,故暂停10个月,现该工程预计2018年底交付使用。关于拆迁清零问题,拆迁清零工作是双港镇政府对拆迁滞留户房屋进行全部拆除的清零工作。关于卫生院问题,目前社区卫生服务中心装修已基本完成,计划于2018年10月投入使用。

  天津北方网讯:《政民零距离》栏目网民“张强”留言:1、作为津南区20件实事之一的体育公园项目进展如何,何时能够竣工?2、拆迁户问题如何解决?3、卫生院能否保证在之前承诺的十一期间开业?4、新家园通往海教园的道路何时能够修通?5、供热站对面的公交站和垃圾转运站何时能够正常运行?6、区域内规划的且尚未建设的中小学进展为何?今年是否有在推动?

  津南区政府回复:关于建设体育公园问题,该工程2017年3月底开工,由于2017年和2018年初,政策性停工等原因,故暂停10个月,现该工程预计2018年底交付使用。关于拆迁清零问题,拆迁清零工作是双港镇政府对拆迁滞留户房屋进行全部拆除的清零工作。关于卫生院问题,目前社区卫生服务中心装修已基本完成,计划于2018年10月投入使用。关于新家园通往海教园道路建设问题,相关部门正在积极推进该道路前期手续的办理,预计11月底进场施工,力争2018年年内竣 工。关于公交站和垃圾运转站运行时间的问题,该处的公交站和垃圾运转站受拆迁影响配套电力设施没有建设,无法通过竣工验收,不能交付使用,双新街办事处正 在协调建设单位解决电力问题,望您耐心等待。关于该地区的教育配套问题,该地区根据规划将建设中学2所、小学3所、幼儿园5所,其中已投入使用小学1所, 育儿园3所,未建成的中小学相关部门将继续加大推进力度,争取尽快完善,以保证入住居民子女的就学需求。(津云新闻记者 刘影)

  点击查看原文链接


下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

我有问题
 
 
 
 
问题处理情况查询
 
请输入查询码:
 忘记查询码?
请输入验证码:
    看不清?
查询结果后请及时进行满意度评价
各政府部门网民留言办理情况
 
 回复率  满意度
全部
各区政府网民留言办理情况
 
 回复率  满意度
全部
关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有