宁河法院:清晨行动 亮剑执行

扫码阅读手机版

来源: 天津市宁河区人民法院 作者: 编辑:张志怡 2018-09-14 16:39:23

  天津北方网讯:日前,宁河法院顺利执结天津某公司与陈某、陈某某租赁合同纠纷一案,申请执行人向法院提供了被执行人陈某名下一辆价值百万的宝马车的经常停放位置,得到线索后,宁河法院立即启动快速响应预案,准备对该车辆实施扣押。

  2018年9月7日凌晨4时许,执行法官带领6名执行干警前往河西区扣押车辆。经过一个小时左右的蹲守,被执行人陈某下楼开车外出时,执行干警迅速控制车辆并向陈某出示证件及扣押车辆的执行裁定书,经过交涉,陈某终于同意将车辆扣押回宁河法院。待其清理完个人物品后,9点30分车辆安全扣押到院。

  同日下午,被执行人陈某某、陈某来到法院,与申请执行人达成和解协议,主动交付了执行款及执行费共计32万元整。至此,从行动开始到案件执行完仅毕仅历时9个小时,规范、高效的执行行动切实维护了申请执行人的合法权益,取得了良好的法律效果和社会效果。(津云新闻编辑 张志怡)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有