西青区教师书画沙龙书画作品展开幕

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:安士胜;摄影:沙福山 编辑:张志怡 2018-09-13 15:13:18

  天津北方网讯:日暖风和开桃李,笔酣墨浓写春秋。值此第三十四个教师节来临之际,“创文我先行 群星照文明”我的舞台我做主暨西青区教师书画沙龙书画作品展隆重开幕。

  此次展览是教师书画沙龙自今年上半年成立以来的首次展览。老师们在献身杏坛、培育桃李之余,寄情丹青,挥毫写意。此次展览旨在弘扬中华民族传统文化,展现西青区教师的艺术才华, 作品展共展出教师优秀作品百余幅,涵盖国画、书法、油画、版画、工艺美术等各个门类,体现出教师各自独特的艺术特色。

  丹青溢金彩、椽笔书豪情。西青区教师书画沙龙在区文广局、文化馆的大力支持下将继续努力提升队伍建设,争取做大做强,为老师们搭建更多更好的艺术平台,创作形式多样、内容丰富多彩的艺术作品,为西青区文化事业添砖加瓦。(津云新闻记者 张志怡;通讯员 安士胜;摄影 沙福山)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有