仓桑公路改建工程预计将于明年6月底全部完成

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:蓟州区区委 编辑:刘影 2018-09-13 08:58:21

内容提要:仓桑公路改建工程,东起平宝公路,西至河北三河界,全长9.5公里(其中:加宽段3.5公里、新建段6公里),按一级公路标准建设,目前正在进行路基及桥涵构筑物施工。

  天津北方网讯:《党群心连心》栏目网民“曹万冲”留言:从今年三月开始修筑仓桑公路后沿路两侧十几个村庄的村民出行受到了很大困难,其实修临时路很简单,就在路的北侧渠北有现成的临时路,就是有某一小段不通,打通即可很简单,希望领导亲民、爱民,修临时路、桥。为盼。

  蓟州区区委回复:仓桑公路改建工程,东起平宝公路,西至河北三河界,全长9.5公里(其中:加宽段3.5公里、新建段6公里),按一级公路标准建设,目前正在进行路基及桥涵构筑物施工。

  为最大限度不影响群众出行,区交通局将采取两项措施:一是进一步加快工程进度,督促施工单位加班加点,力争年底前加宽段完成工程主体,明年6月底整个工程全部完成。二是通过沿线乡村公路进行绕行,对路况较差路段采取填垫方式,保证绕行线路正常通行。(津云新闻记者 刘影)

  点击查看原文链接


下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

我有问题
 
 
 
 
问题处理情况查询
 
请输入查询码:
 忘记查询码?
请输入验证码:
    看不清?
查询结果后请及时进行满意度评价
各政府部门网民留言办理情况
 
 回复率  满意度
全部
各区政府网民留言办理情况
 
 回复率  满意度
全部
关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有