宁河法院:执行再推动,决胜“最后一公里”

扫码阅读手机版

来源: 天津市宁河区人民法院 作者: 编辑:张志怡 2018-09-12 13:31:05

  天津北方网讯:近日,宁河法院执行局召开执行推动会,党组书记、院长于盛乐主持会议,执行局全体人员参加会议。

  会上,各承办人分别汇报了近期案件的执行情况,并介绍了未结案件的具体情况以及下一步的工作思路。于盛乐在听取汇报后,对最近阶段的工作进行了安排部署,再次明确下一步攻坚执行的工作重点,并就决胜阶段的任务要求,动员全体执行干警必须鼓足干劲、绝不松懈,务必在冲刺阶段打赢这场执行攻坚战。

  于盛乐在会上强调,当前时间紧,任务重,一定要竭尽全力冲刺,并提出以下要求:

  一、要严格盯紧“四个90%,一个80%”的核心指标,每位承办人要认真梳理自己的案件,对每个案件做到心中有数。

  二、要做到案结卷清,结案案件不仅要做到及时、高效结案,还要保证案卷质量,及时整理归档。

  三、要加强财产处置工作,做到财产查控后及时处置,制定财产处置时间表,全力提速有可供执行财产案件的执行效率。

  四、全力冲刺,力争上游。全体执行干警再深刻认识执行工作的具体问题、再着重解决攻坚执行中的短板难题、再坚定攻坚执行的信心和勇气,全力推动宁河法院执行工作迈上新台阶。(津云新闻编辑 张志怡)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有