津南区咸水沽镇集贸市场将于2018年12月底取缔

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:津南区政府 编辑:刘影 2018-09-12 09:31:00

内容提要:关于咸水沽集贸市场问题,根据创城创卫的工作要求,咸水沽镇集贸市场的镇容镇貌、交通安全、食品卫生、社会治安等造成了严重负面影响,也给人们的出行带来诸多不便,因此将取消咸水沽镇集贸综合市场。

  天津北方网讯:《政民零距离》栏目网民“林先生”留言: 1.咸水沽集贸市场,水产商贩占道经营、占路停车,并且随意排放污水,严重影响了市容市貌。2.之前津南区政府在“政民零距离”回复,要重新规划咸水沽集贸市场。请问什么时候出台规划方案?3.月牙河西路有一段,从水岸华庭到咸水沽一中,没有人行道和非机动车道。人车混流、机动车非机动车混流,非常危险。

  津南区政府回复:经了解,关于咸水沽集贸市场问题,根据创城创卫的工作要求,咸水沽镇集贸市场的镇容镇貌、交通安全、食品卫生、社会治安等造成了严重负面影响,也给人们的出行带来诸多不便,因此将取消咸水沽镇集贸综合市场。同时,咸水沽镇将于近期对咸水沽镇集贸市场进行强化管理,加强卫生整洁,并于2018年12月底将对 咸水沽镇集贸市场进行取缔。关于月牙河西路交通问题,津南区交警支队将安排警力加大咸水沽一中附近交通秩序的管理,确保道路的顺畅通行。(津云新闻记者 刘影)

  点击查看原文链接


下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

我有问题
 
 
 
 
问题处理情况查询
 
请输入查询码:
 忘记查询码?
请输入验证码:
    看不清?
查询结果后请及时进行满意度评价
各政府部门网民留言办理情况
 
 回复率  满意度
全部
各区政府网民留言办理情况
 
 回复率  满意度
全部
关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有