津南区咸水沽镇举办欢送新兵联欢会

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:王广琪 编辑:刘影 2018-09-12 09:08:22

  天津北方网讯:9月8日,咸水沽镇举办欢送新兵联欢会,热烈欢送全镇光荣入伍的28名新战士。镇党委书记李彦青、镇党办主任王革、镇武装部部长祁树强参加会议。

  今年征兵以来,咸水沽镇深入开展征兵宣传,坚持依法征兵、廉洁征兵,以保证兵员质量为核心,采取有效措施,严把体检关、政审关,圆满的完成了今年的兵员征集任务。

  会上,镇领导勉励即将入伍的新兵战士要以一名军人的标准时时处处严格要求自己,在部队这所大学校、大融炉里努力学习文化知识,苦练军事本领,早日建功立业。

  镇文艺工作者为即将入伍的战士们献上了一台精彩的文艺演出。(津云新闻记者 刘影 通讯员 王广琪)

                                                               

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有