北辰区普东街举办都市桃源社区专场演出

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:张云 王丹 编辑:刘影 2018-09-11 10:05:29

  天津北方网讯:为助推“创建全国文明城区”、“创建国家卫生区”“创建国家公共文化服务体系示范区”,日前,北辰区普东街在都市桃源社区举办了“文化有约 快乐北辰”2018年文化演出下基层活动,此次活动有曲艺、相声、朗诵、歌舞等多种形式异彩纷呈,深得群众的喜爱赢得了阵阵掌声,节目中间穿插进行的科普知识有奖问答活动更是活跃了气氛,掀起了居民参与的高潮。

  活动当天恰逢抗日战争胜利暨世界反法西斯战争胜利73周年,社区党委邀请了五位退伍老兵参加此次活动向这些最可爱的人致敬!为他们献上了献花和祝福。借此机会社区文艺爱好者表演了诗朗诵《祖国啊!我亲爱的祖国》,舞蹈《水兵舞》等节目,通过文艺节目共同缅怀那段可歌可泣的英雄岁月。

  北辰区普东街通过此次文化下基层活动,把优秀文艺节目送到老百姓家门口,让居民足不出户享受文化大餐,极大地丰富了社区居民的文化生活,传递了积极向上爱国爱家的社会正能量和与时俱进的豪迈情怀,自强不息的民族精神,营造了良好的文化氛围。(津云新闻记者 刘影 通讯员 张云 王丹)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有