9月7日看点:静海三年内建设300公里健身(骑行)步道

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:刘影 编辑:刘影 2018-09-10 08:28:50

  天津北方网讯:津云新闻记者从静海区区委了解到,三年内静海区将建设300公里健身(骑行)步道;道桥处陆续安排处属各养管单位对管辖设施的盲道问题开展了调查,如发现盲道相关问题,将陆续开展有关维修工作;千里堤花鸟鱼虫市场将于2018年9月15日开展取缔清撤工作……更多看点内容,请您继续浏览。(津云新闻记者 刘影)

  1、静海:计划三年内建设300公里健身(骑行)步道

  Q:建议在团泊湿地实验区增设健身步道,将生态建设与健康生活的理念结合,让市民享受到绿水青山宝贵资源。

  A:8月15日我局收到市体育局关于报送百万公里健身步道工程相关材料的通知,现已着手进行研究,并将会同有关部门进行研讨,共同制定我区全民健身步道建设规划和实施方案……详细内容

  2、天津市将对盲道问题开展调查 确保盲人便利出行

  Q:我们是天津科技大学外国语学院研究生,通过实地走访和问卷调研,目前天津市河西区盲道建设存在很多问题。

  A:针对您所述的海地地区市管人行道设施,道桥处组织处属相关单位进行现场详细排查,经核查,涉及的道路有洞庭路、珠江道、浯水道、渌水道、微山路5条路,均无盲道不规范问题……详细内容

  3、千里堤花鸟鱼虫市场9月15日取缔 暂无再建计划

  Q:我是千里堤花鸟鱼虫市场内商户,想问问这个市场是不是要拆,具体什么时候拆,拆后会不会重建。

  A:为了切实消除占路市场安全隐患,保障人民群众生命财产安全,将于2018年9月15日完成对千里堤花鸟鱼虫市场的取缔清撤工作……详细内容

  4、公交758路下半年开通:辛口镇第六埠起始至南站

  Q:据说西青区将要开通第六埠到南站的公交车,请问758路经过当城吗?具体走向是?

  A:与市公交集团沟通联系,将于下半年开通的公交758路在充分征求辛口镇政府有关部门意见的基础上,确定的线路基本走向为:辛口镇起点第六埠公交站,途径津静公路、辛口大道、青沙路、辛老路、祥和大道、京福支线、枣林大道、知景道、风雅道、柳静路至南站公交站……详细内容

  5、港西新城将新建九年一贯制学校 正进行前期工作

  Q:滨海新区大港油田港西新城小学初中什么时候建?

  A:根据滨海新区教育布局规划,在油田港西新城地区,除已建成的大港油田港西新城小学外,正在规划建设港西新城九年一贯制学校……详细内容

  6、西苑公园夏季熄灯时间由9点延长至10点

  Q:西苑公园晚上每天晚上9点就准时闭灯了,闭灯后就到处一片漆黑,游人们有的才刚吃完饭刚赶到不一会,建议有关部门将西苑公园关门闭灯时间是不是能延长一点时间。

  A:我委已要求西苑公园夏季熄灯时间由9点延长至10点,关门时间10点……详细内容

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有