北辰区佳荣里街瑞秀园社区举办趣味运动会

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:李桂菊 刘会茹 编辑:刘影 2018-08-15 17:15:20

  天津北方网讯:暑假已近尾声,学生们即将步入校园,为了给家长创造一个和孩子互动的平台,近日,北辰区佳荣里街瑞秀园社区联合辖区哈昵宝贝幼儿园精心组织了一场“全民健身,亲子时光”大型趣味运动会。

  为了此次活动,社区居委会特租借了商业大学运动馆。在社区舞蹈队表演完热场舞后,趣味运动会正式开始:“神笔马良”、 “智慧小袋鼠”、“摸石过河”、“水管传球”等比赛项目纷纷展开。在家长的保护下,孩子们有序的进行着比赛,大家互相帮助,互相加油,完全发扬着比赛第二,友谊第一的精神。家长们似乎也找回了童真童趣,享受着比赛,即使满头大汗也坚持完成比赛。活动结束后,大家都意犹未尽,对下次活动充满了期待。

  此次趣味运动会通过精心设计的亲子活动,增进亲子关系,增长科学知识,给孩子的暑期生活画上绚丽多彩的一笔。(津云新闻记者 刘影 通讯员 李桂菊 刘会茹)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有