津南区八里台评剧团开展对外进行联谊交流活动

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:朱志诚 编辑:刘影 2018-08-10 14:36:40

  天津北方网讯:为弘扬评剧文化,传承民族精粹,促进区域间群众文化活动开展和交流,交流切磋才艺,提高业余爱好者的艺术水平,近日,八里台评剧团一行20余人先后赴滨海新区大港社区评剧团及津南区辛庄鑫旺里评剧团进行了联谊交流活动。

  两场活动现场吸引了共计140余名评剧爱好者和社区群众,大家纷纷加入进来,对评剧联谊交流进行了见证和学习。八里台镇评剧团分别演唱了评剧《秦香莲》、《刘巧儿》、《小女婿》、《黛诺》、明天的津南更辉煌》、《花为媒》等经典选段。演唱者嗓音清亮,唱腔平稳,曲调悠扬,高质量的演唱水准赢得了观众如潮般的掌声,叫好声不断。

  本次活动营造了和谐的文化氛围,充分起到了宣传、交流、促进友谊共进的目的。(津云新闻记者 刘影 通讯员 朱志诚)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有