津南区八里台镇举办全民健身日广播体操展示

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:张淼 编辑:刘影 2018-08-10 14:36:40

  天津北方网讯:每年的8月8日是我国“全民健身日”,组织开展好“全民健身日”活动,对于落实全民健身国家战略、倡导文明健康生活方式、促进全民健身与全民健康深度融合,具有十分重要的意义。

  近日,八里台镇大孙庄村文体队伍,以“全民健身日”为契机,进行了“天津市第三套广播体操”的展示。这次活动以“新时代全民健身动起来”为主题,八里台镇大孙庄村村民积极参与广播操的练习,开展全民健身活动,推广普及“天津市第三套广播体操”。这套体操动作新颖,编排合理,伴音优美,很适合中老年人锻炼,其运动量适中,简便易学,在村居、社区中能够开展普及。

  村民们纷纷表示,我们每天都坚持锻炼,以健康的体魄,快乐的生活,充实晚年的每一天。他们平时也积极响应领导的号召,参与各类健身活动,体现八里台镇老年人的精气神!(津云新闻记者 刘影 通讯员 张淼)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有