双青新家园配套教育设施18处 包括幼儿园11所

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:北辰区区委 编辑:赵莹 2018-08-10 10:17:00

内容提要:双青新家园居住区配套教育设施共计18处,其中中学2所,小学5所,幼儿园11所

  天津北方网讯:《党群心连心》栏目网民“鞠培杰”留言:双青新家园荣雅、荣居、荣康等小区已入住3年多了,目前孩子在上幼儿园,规划之初配建的小学迟迟没有消息。

  北辰区区委回复:经查,目前双青新家园地区的配套学校没有建成交付使用,教育局在近二年招生期间,只能按照属地原则安排持有双青新家园地区房本和户口的适龄儿童到王秦庄小学入学,待后期配套学校建成交付使用后才能安排学生在新建校入学。

  双青新家园居住区配套教育设施共计18处,其中中学2所,小学5所,幼儿园11所。根据您所反映的情况教育局及时与建设单位进行对接,了解到该小学为双青34号地配套小学,该项目目前已完成主体建设,因相关手续问题,目前处于停工状态,具体开工日期暂时无法确定。教育局将积极督促建设单位加快建设进度,争取早日移交相关教育设施。(津云新闻记者 赵莹)

  点击查看原文链接


下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

我有问题
 
 
 
 
问题处理情况查询
 
请输入查询码:
 忘记查询码?
请输入验证码:
    看不清?
查询结果后请及时进行满意度评价
各政府部门网民留言办理情况
 
 回复率  满意度
全部
各区政府网民留言办理情况
 
 回复率  满意度
全部
关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有