河东宫前园社区开展青少年十九大精神诵读活动

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:刘影 2018-08-09 15:12:46

  天津北方网讯:8月8日,按照大直沽街文教科的活动要求,宫前园社区利用暑期青少年活动的契机,邀请辖区青少年及其家长共同开展了一次十九大精神的诵读活动,共同学习领会十九大精神。

  在诵读会上,社区工作人员发放了十九大学习资料、对十九大的基本知识进行了宣讲并精心挑选了符合青少年年龄特点的诗歌,邀请青少年上台慷慨激昂、富有感召力的朗诵了《祖国妈妈》、《歌唱祖国》、《祖国,感谢您》等诗歌表达了对祖国和对家乡的热爱,并通过诗歌朗诵的方式宣传了党的十九大精神。

  通过此次诵读活动,加深了社区青少年及其家长对十九大精神的理解,培养了青少年对诵读活动的兴趣,增强了青少年的自信心和表现欲,获得了良好的活动效果。(津云新闻记者 刘影)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有